Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 6 июня 2015 854
 0    0

На митинге в Москве ученые потребовали прекратить наделять научные организации статусом иностранного агента

На митинге в Москве ученые потребовали прекратить наделять научные организации статусом иностранного агента

В Москве на Суворовской площади собрался митинг в поддержку образования и науки. Ученые потребовали прекратить наделять научные и просветительские организации статусом иностранного агента.

«Мы требуем немедленного прекращения преследования научных и просветительских организаций, благотворительных фондов, а равно и других некоммерческих организаций с использованием ярлыка иностранный агент или аналогичных ему. Данное понятие должно быть исключено из российского законодательства», — говорится в резолюции митинга, оглашенной кандидатом физико-математических наук Ильей Щуровым.

Представители научного сообщества во время акции также потребовали «запрета идеологии и пропаганды в университетах и школах, реального самоуправления и автономии в науке и на всех уровнях образования».

Митинг организовали после присвоения благотворительному фонду «Династия», поддерживающему образовательные и просветительские проекты, статуса некомерческой организации — иностранного агента.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017