Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 5 мая 2015 1 941
 0    0

Не добры. В Липецкой области бобр напал на рязанку

Не добры. В Липецкой области бобр напал на рязанку

В Липецкой области бобр напал на рязанку. По мнению врачей, животное могло болеть бешенством, передает портал LipetskMedia.

Жительница Рязани Евгения Елисеева гостила у родственников в Липецкой области. По ее словам, бобр напал на нее неожиданно, когда девушка вышла из дома поговорить по телефону.

«Сзади дома огород, за ним болото, я успела сделать пару шагов вперед, он напал сзади, нанеся самую глубокую рану, затем быстро обежал сбоку и как змея начал кусать, но уже не так сильно», – рассказала рязанка.

По ее словам, как только она закричала, животное притихло. Выбежали мужчины и бобр начал их атаковать. В него кинули «коляской-тростью детской», и пока он ее драл, мужчины забили его палками и тем, что попадало в руки.

Врачи оказали девушке помощь, сделали прививку от бешенства. Голову бобра отправили на экспертизу. 

Фото с сайта LipetskMedia


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.