Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 5 мая 2015 722
 0    0

Минобрнауки планирует вдвое увеличить число обязательных экзаменов для девятиклассников

Минобрнауки планирует вдвое увеличить число обязательных экзаменов для девятиклассников

Минобрнауки планирует вдвое увеличить число обязательных экзаменов для девятиклассников. Кроме русского языка и математики, им придется сдавать еще два экзамена по выбору, передает «Интерфакс».

Нововведение зафиксировано в проекте приказа министерства. Документ будет на общественном обсуждении до 15 мая. В пресс-службе ведомства сообщили, что проект приказа касается тех школьников, которые будут сдавать государственную итоговую аттестацию (ГИА) в 2016 году.

«Подчеркнем, что любые изменения будут внедряться только после всестороннего обсуждения с участием экспертного сообщества», – добавили в пресс-службе.

Ранее первый замминистра образования и науки РФ Наталья Третьяк заявила, что министерство собирается реформировать ГИА, увеличив число обязательных экзаменов в девятых классах: с 2016 года сделать вместо двух – четыре, с 2018 – пять, а с 2020 – шесть.

Напомним, девятиклассники сдают два обязательных предмета: математику и русский язык, сдавать третий и четвертый экзамен они пока не должны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017