Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 12 мая 2015 1 129
 0    0

Рязанское трио Meleni заняло 11-е место в конкурсе «Новая Звезда»

Рязанское трио Meleni заняло 11-е место в конкурсе «Новая Звезда»

Рязанское трио Meleni заняло 11-ое место в вокальном конкурсе «Новая Звезда». Об этом сообщается в официальной группе конкурса «ВКонтакте».

Победительницей стала представительница Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Лаптандер, набравшая по результатам зрительского голосования 21,82% голосов. Второе место занял Артур Нерсесян из Тюменской области с 16,74%. Рязанские участницы набрали 2,69% голосов.

«Для нас они все равно победители, ведь трио достойнейшим образом представило на конкурсе Рязанскую область! Оксана, Катя и Лейла попали в 16 лучших вокалистов всей страны и приобрели огромный опыт, который, уверена, станет основой их будущих успехов! Конкурс «Новая Звезда» завершен, но все самое интересное только начинается!», – говорится в сообщении в группе Meleni «ВКонтакте».

В конкурсе участвовали 85 представителей со всей России. В финал вышли 16 претендентов, которые выступили в отчетном гала-концерте. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017