Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 9 апреля 2015 11 404
 0    0

Следователи возбудили уголовное дело по факту столкновения пассажирского поезда с локомотивом в Липецкой области

Следователи возбудили уголовное дело по факту столкновения пассажирского поезда с локомотивом в Липецкой области

Следователи возбудили уголовное дело по факту столкновения поездов в Липецкой области. Сотрудников РЖД подозревают в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей), передает ТАСС.

Как полагает следствие, причиной инцидента стало то, что железнодорожники при отцепке локомотива не обеспечили неподвижность пассажирского состава. В прокуратуре ранее сообщили, что поезда столкнулись из-за автотормозов, которые не сработали.

Инцидент произошел в четверг в 4:47 на седьмом пути станции Грязи Воронежские Юго-Восточной железной дороги. Во время смены локомотива пассажирский поезд №15 столкнулся с ранее отцепленным тепловозом. Пострадали 26 пассажиров поезда.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018