Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 8 апреля 2015 922
 0    0

Рязанская область предложит поднять пошлины на экспорт шкур

Рязанская область предложит поднять пошлины на экспорт шкур

Рязанская область предложит федеральному правительству повысит таможенные пошлины на экспорт необработанной кожи. Об этом сообщил губернатор Олег Ковалев на встрече со спасскими ветеранами в среду, 8 апреля.

Он рассказал, что утром получил письмо от местного кожевенного завода, который пожаловался на проблемы с сырьем: «В связи с ростом курса евро производителям стало выгоднее отдавать шкуры за рубеж».

«У нас свой завод, который может их перерабатывать и производить высококачественную кожу. И конечно, мы постараемся договориться с федеральным правительством о том, чтобы таможенные пошлины на вывоз были повышены – чтобы люди сдавали сюда и мы сами перерабатывали», – заявил глава региона.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 часа назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.