Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 8 апреля 2015 1 637
 0    0

Экс-начальника управления благоустройства города назначили префектом Железнодорожного района Рязани

Экс-начальника управления благоустройства города назначили префектом Железнодорожного района Рязани

Экс-начальника управления благоустройства города Валерия Бебко назначили префектом Железнодорожного района Рязани. Соответствующее распоряжение главы администрации Олега Булекова опубликовано на сайте органа власти.

Валерий Бебко работает в администрации Рязани с 2008 года. Занимал должность начальника отдела управления контроля и административно-технического надзора аппарата администрации. В 2012 году стал префектом Октябрьского района. В конце 2012 года он занял должность начальника управления благоустройства города и дорожного хозяйства, на которой работал до осени 2014 года.

Напомним, что в Рязани префектуры упразднили в ноябре 2013 года. При этом в январе 2015 года, после смены главы администрации, префектуры воссоздали, наделив их правами юрлиц и контрольными функциями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017