Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 7 апреля 2015 1 014
 0    0

Сэкономить на чиновниках. В Рязанской области почти на 34 млн рублей сократили расходы на госуправление

Сэкономить на чиновниках. В Рязанской области почти на 34 млн рублей сократили расходы на госуправление

По инициативе губернатора Олега Ковалева расходы на госуправление сократили на 33,7 млн рублей, средства пойдут на создание дополнительных мест в детских садах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

В частности, уменьшат расходы фонда оплаты труда. При разработке проекта облбюджета на 2015-2017 годы исключили расходы на приобретение автомобилей, офисной мебели, проведение ремонтов.

Напомним, в 2014 году для снижения расходов на содержание государственного аппарата его сократили на 142 единицы. Кроме того, проведенная в прошлом году реорганизация министерства соцзащиты населения позволила уменьшить численность госслужащих еще на 496 человек. В целом мероприятия позволили сэкономить на зарплатах чиновников 112 млн рублей.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017