Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 7 апреля 2015 2 357
 0    0

История о договоре между рязанской фирмой «Ворота с кнопкой» и облправительством попала в эфир «Вечернего Урганта»

История о договоре между  рязанской фирмой «Ворота с кнопкой» и облправительством попала в эфир «Вечернего Урганта»

История о договоре между рязанской фирмой «Ворота с кнопкой» и облправительством попала в эфир «Вечернего Урганта» на Первом канале. 454-й выпуск передачи появился на ее официальном канале в YouTube.

На видео, опубликованном 7 апреля, ведущий шоу Иван Ургант, улыбаясь, рассуждал о том, как фирма по установке ворот может освещать деятельность губернатора.

Иван Ургант предложил подойти к этому процессу креативно, ведь писать что-либо на воротах о губернаторе – это самое простое. «Компании лучше просто стирать с ворот все лишнее и оставлять только его фамилию», – добавил он.

Напомним, ранее ряд СМИ, со ссылкой на портал госзакупок, написал о том, что конкурс на освещение деятельности губернатора выиграла фирма, занимающаяся установкой ворот. В пятницу, 3 апреля, юридический отдел рязанского правительства опроверг эту информацию.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017