Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 5 апреля 2015 1 649
 0    0

Судовладелец затонувшего траулера «Дальний Восток» выплатит семьям погибших по одному миллиону рублей

Судовладелец затонувшего траулера «Дальний Восток» выплатит семьям погибших по одному миллиону рублей

Судовладелец затонувшего траулера «Дальний Восток» выплатит семьям погибших по одному миллиону рублей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства Сахалинской области. Ранее сообщалось, что родственники получат по 500 тысяч, пострадавшие – по 300.

Помимо этого, из регионального бюджета выжившим в трагедии сахалинцам выделят по 200 тысяч рублей, такая же сумма пойдет и от владельца судна. Также по миллиону семьи погибших получат из бюджета.

Сейчас корабли, на борту которых находятся спасенные члены экипажа и тела погибших рыбаков, движутся в порт Корсаков. Судьба 13 моряков остается неизвестной, в понедельник их поиски продолжатся. Траур по погибшим морякам в Сахалинской области будет объявлен во вторник.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017