Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 29 апреля 2015 848
 0    0

В Москве сняли строительные конструкции со Спасской башни Кремля

В Москве сняли строительные конструкции со Спасской башни Кремля

В Москве сняли строительные конструкции со Спасской башни Кремля. Специалисты полностью завершили реконструкцию, передает «Интерфакс».

В ходе работ отреставрировали красный кирпич стен и белокаменных декоративных элементов убранства башни, отремонтировали также шатровое навершие звонницы. Кроме того, специалисты провели масштабный профилактический ремонт циферблатов курантов, стальные пластины которого очистили от окалины и ржавчины, цифры и стрелки покрыли новым слоем сусального золота.

Отреставрировали также рубиновую звезду, венчающая башню. Рабочие установили внутри современные галогеновые лампы.

По данным Федеральной службы охраны, в ближайшее время восстановят туристический маршрут через территорию Кремля с выходом на Красную площадь через Спасские ворота.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017