Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 29 апреля 2015 683
 0    0

С начала года в КНДР казнили 15 чиновников из руководства страны – южнокорейские СМИ 1

С начала года в КНДР казнили 15 чиновников из руководства страны – южнокорейские СМИ

С начала года в КНДР казнили 15 чиновников из руководства страны. Об этом СМИ сообщили два члена парламента Южной Кореи, передает «Интерфакс».

По данным разведки страны, министра лесного хозяйства КНДР публично казнили после того, как чиновник провалил план восстановления лесов в стране. Еще 14 госслужащих расстреляли по обвинению в шпионаже, в том числе двоих заместителей министров КНДР, которые оспаривали политику партии.

Кроме того в марте казнили четырех музыкантов из государственного оркестра Unhasu.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017