Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 28 апреля 2015 2 019
 0    0

Финские моряки взорвали глубинную бомбу из-за появления рядом с Хельсинки неизвестного подводного объекта

Финские моряки взорвали глубинную бомбу из-за появления рядом с Хельсинки неизвестного подводного объекта

Военно-морские силы Финляндии взорвали глубинную бомбу в водах рядом со столицей страны Хельсинки. Это стало ответной реакцией на появление неизвестного подводного объекта, передает «Интерфакс».

Предполагаемый объект нашли внутри финских территориальных вод недалеко от морской границы рядом с Хельсинки. В первый раз информация о нем поступила в понедельник, повторно объект заметили в ночь на вторник.

На основе полученной информации в три часа ночи ВМС страны произвели предупредительный взрыв глубинной бомбы. Начальник оперативного штаба ВМС, капитан первого ранга Олави Янтунен не стал уточнять, что именно нашли финские моряки.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017