Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:05, 27 апреля 2015 1 662
 0    0

Рязанский санаторно-оздоровительный центр «Колос» откроется 1 июня

Рязанский санаторно-оздоровительный центр «Колос» откроется 1 июня

Рязанский детский санаторно-оздоровительный центр «Колос» откроется 1 июня. Об этом сообщил сайт областного правительства.

Центр «Колос» рассчитан на круглогодичный санаторно-курортный отдых с организацией обучения и лечения детей. Путевки для детей работающих граждан и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, можно получить в районных отделах управления социальной защиты населения Рязанской области.

Кроме того, на базе «Колоса» организуют профильную смену на 100 человек для максимальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья и их развития в сообществе сверстников.

Напомним, «Колос» входил в состав санатория «Сосновый бор», столичные владельцы которого решили продать филиал в 2013 году. В январе 2014-го губернатор Олег Ковалев выступил против продажи и возможного перепрофилирования учреждения и заявил, что область готова принять его на баланс. Государственное бюджетное учреждения «Детский санаторно-оздоровительный центр "Колос"» учредили в сентябре.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017