Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 26 апреля 2015 2 517
 0    0

Московского пенсионера нашли мертвым в собственной квартире после пяти лет поисков

Московского пенсионера нашли мертвым в собственной квартире после пяти лет поисков

В московском районе Бирюлево обнаружили тело мужчины 1932 года рождения. Пенсионера нашли мертвым в его квартире спустя пять лет поисков, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

По словам собеседника агентства, о найденном теле сообщил в минувшую субботу 62-летний дальний родственник покойного, который пришел заменить водосчетчики. Жилплощадь была сильно захламлена, поэтому обнаружить умершего сразу не получилось.

Согласно предварительным данным, мужчина 1932 года рождения скончался около пяти лет назад от сердечной недостаточности. С августа 2010 года пенсионер числился в розыске как утративший связь с родственниками.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017