Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 26 апреля 2015 1 108
 0    0

Американские спецслужбы сотрудничали с северокавказскими боевиками – Путин

Американские спецслужбы сотрудничали с северокавказскими боевиками – Путин

Американские спецслужбы выходили на прямой контакт с северокавказскими боевиками. Такое заявление сделал глава государства Владимир Путин в фильме «Президент», вышедшем на канале «Россия 1».

«Однажды наши спецслужбы зафиксировали просто прямые контакты между боевиками с Северного Кавказа и представителями спецслужбы Соединенных Штатов в Азербайджане. Там реально просто помогали даже с транспортом», – цитирует Путина РИА «Новости».

Глава государства также отметил, что рассказал об этом действовавшему президенту США. «Он мне ответил: «Ну, я им – я прошу прощения, скажу прямо – я им надеру задницу», – заявил Путин.

По его словам, через десять дней руководители ФСБ получили от своих коллег из Вашингтона письмо: «Мы поддерживали и будем поддерживать отношения со всеми оппозиционными силами России. И считаем, что мы вправе это делать и будем делать и в дальнейшем».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017