Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 23 апреля 2015 1 000
 0    0

В МЧС сократили около трех тысяч сотрудников

В МЧС сократили около трех тысяч сотрудников

В МЧС сократили около трех тысяч сотрудников. Об этом заявил глава министерства Владимир Пучков, передает ТАСС.

«Мы сократили численность чиновников, которые организуют контрольно-надзорную деятельность, всего 2800 человек по министерству. Это мы сделали в 2014 году и в 2015», – сказал Пучков журналистам.

По его словам, ведомство сокращает чиновничий аппарат, повышает ответственность инспекторов и внедряет новые формы и методы работы контроля и надзора.

«Мы сократили все вакантные должности, приостановили временно прием на работу, потому что цель всех этих мероприятий – повышение эффективности работы», – сказал министр. Он также отметил, что в министерстве серьезно уменьшили текущие затраты.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.