Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 23 апреля 2015 2 732
 0    0

На карту Рязани нанесли Брестскую улицу

На карту Рязани нанесли Брестскую улицу

В Рязани появится Брестская улица. Такое решение приняла городская Дума в четверг, 23 апреля. Название дали не существующей на данный момент улице, которую проложат параллельно Михайловскому шоссе от Северного обхода до молокозавода. Она пройдет рядом со Свято-Троицким монастырем, между торговыми центрами «Барс» и «Премьер» и далее по пойме.

По словам главы города Андрея Кашаева, на улице разместят мемориальные объекты.

Напомним, именовать ее Брестской предложила топонимическая комиссия. Она отметила, что такое название будет подарком Рязани к 70-летию Победы и продолжит традицию именовать объекты в честь городов-побратимов. Кроме того, дорога пойдет в направлении Михайлова, где в 1941 году началось контрнаступление советских войск.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.