Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 22 апреля 2015 845
 0    0

Пенсии и зарплаты бюджетников в Крыму выросли в два раза 1

Пенсии и зарплаты бюджетников в Крыму выросли в два раза

После воссоединения с Россией пенсии и зарплаты бюджетников в Крыму выросли в два раза. Об этом говорится в отчете министерства по делам Крыма РФ, передает ТАСС.

«У гражданских лиц пенсии выросли с 5300 до 10 600 рублей в месяц, у военных пенсионеров – с 8700 до 17 800 рублей в месяц», – уточнили в ведомстве. Помимо этого разрешили вопросы трудового законодательства. За год средняя зарплата в Крыму выросла почти в 1,5 раза – с 11 449 до 17 179 рублей в месяц, в Севастополе – в 1,9 раза.

Как сообщил глава Крыма Сергей Аксенов, для жителей полуострова сохранили общий объем мер соцподдержки, которыми они пользовались до воссоединения с Россией. Особое внимание уделяется поддержке семьи. В январе 2015 года 163 тысячи семей с детьми получили пособия на сумму более 520 млн рублей. В феврале на эти цели выделили около 512 млн рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017