Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 21 апреля 2015 1 421
 0    0

Пронские полицейские прострелили заднее колесо пытавшемуся скрыться водителю

Пронские полицейские прострелили заднее колесо пытавшемуся скрыться водителю

Пронские инспекторы ГИБДД во время погони прострелили заднее колесо пытавшемуся скрыться водителю. Происшествие случилось вечером 20 апреля на дороге Пронск–Новомичуринск. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Экипаж ДПС заметил автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого, увидев полицейских, остановился на обочине и выключил фары. Такое поведение вызвало подозрение у инспекторов. Проехав мимо, они продолжили наблюдение за «Жигулями» и заметили, что через несколько секунд водитель развернулся и поехал в сторону Новомичуринска.

Мужчина не реагировал на неоднократные требования остановиться, набирая скорость и угрожая жизни и здоровью других участников движения. Не подействовало и предупреждение о применении огнестрельного оружия. Тогда инспекторы прострелили заднее колесо у автомобиля. Автомобиль на спущенном колесе остановился. Водитель и пассажир попытались скрыться, но их задержали сотрудники ГИБДД. Оказалось, что водитель «Жигулей» – 33-летний житель Скопинского района, был пьян. Возвращаясь из Новомичуринска домой, он вместе с приятелем заехал в лесополосу, где они распили бутылку водки. Увидев экипаж ДПС, нарушители испугались и попытались скрыться.

Мужчину уже задерживали за вождение в нетрезвом виде в феврале этого года. Административное дело в отношении него в настоящее время находится в суде, однако решение пока не принято. В отношении нарушителя возбудили административное производство по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ, а также по части 2 статьи 12.25 КоАП РФ за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017