Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 20 апреля 2015 807
 0    0

В Дагестане уничтожили преемника Доку Умарова

В Дагестане уничтожили преемника Доку Умарова

В Дагестане в результате спецоперации уничтожили преемника Доку Умарова, главаря террористической организации «Имарат Кавказ» Алиасхаба Кебекова. Об этом сообщили в информационного центре Национального антитеррористического комитета, передает «Интерфакс».

Преступник вместе с подельниками находился на нелегальном положении. «Таким образом, в результате оперативных и слаженных действий ФСБ и МВД России обезглавлена верхушка террористической организации «Имарат Кавказ» и бандитского подполья, действующего на территории Северного Кавказа», – заявили в НАК.

По данным правоохранительных органов, Кебеков принимал участие в организации убийства суфийского шейха Дагестана Саида-афанди Чиркейского в 2012 году, а также в подготовке терактов в Волгограде в 2013 году.

«Он являлся ключевым звеном финансовой структуры «Имарата Кавказ», фактически организуя вымогательство денежных средств у населения. Систематически выступал с экстремистскими заявлениями и призывами к проведению убийств представителей органов государственной власти», – отметили в НАК.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017