Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 2 апреля 2015 2 088
 0    0

Забайкальские полицейские задержали одного из самых опасных киллеров России

Забайкальские полицейские задержали одного из самых опасных киллеров России

Забайкальские полицейские задержали Андрея Дрюнина, подозреваемого в десятке заказных убийств, а также ряде разбойных нападений и вымогательств. Мужчина находился в федеральном розыске более 5 лет, передает «Интерфакс».

Как сообщили в региональном УМВД, Дрюнин был активным участником «осиновской» группировки и входил в десятку самых опасных преступников России. Уже находясь в розыске, подозреваемый продолжал вести активную преступную деятельность. При обыске у Дрюнина нашли пистолет «Макарова» с боеприпасами, три поддельных паспорта и более 20 мобильных телефонов.

Утром в четверг Дрюнина доставили в Читу. По данным полиции, «осиновская» группировка совершила около 30 заказных убийств, 30 разбойных нападений, а также занималась вымогательствами, грабежами и мошенничеством.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017