Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 2 апреля 2015 1 895
 0    0

В Рязанской области установили конкретную дату начала утиной охоты

В Рязанской области установили конкретную дату начала утиной охоты

В Рязанской области установили конкретную дату весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь. Соответствующее постановление губернатора официально опубликовано в четверг, 2 апреля.

Согласно ему, отстреливать указанных птиц разрешено в течение десяти календарных дней, начиная с 17 апреля.

Предыдущее постановление, изданное в марте 2014 года, предусматривало такую же продолжительность охоты, но датой начала устанавливало третью субботу апреля. До этого охота стартовала во вторую субботу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017