Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 2 апреля 2015 999
 0    0

Поиски членов экипажа траулера «Дальний Восток» приостановили до рассвета

Поиски членов экипажа траулера «Дальний Восток» приостановили до рассвета

Поиски членов экипажа траулера «Дальний Восток», затонувшего в Охотском море, приостановили в связи с наступлением темноты. Спасательные работы возобновят на рассвете,  передает «Интерфакс».

При этом, операция по эвакуации выживших продолжается даже после наступления темноты. В МЧС сообщили, что в пятницу на вертолете в Сахалин доставят десять рыбаков, которые пострадали сильнее остальных. Большая часть моряков с затонувшего траулера «Дальний Восток» доберется до места 6 апреля. На данный момент установлены личности 65 человек: 63 выживших  и четырех погибших.

По предварительным данным, причиной кораблекрушения стало нарушения правил ведения промысла БАТМом во время выборки 100-тонного невода. Судно опрокинулось вверх килем в результате подъема одного из траллов. По факту трагедии возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности». 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017