Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 19 апреля 2015 2 155
 0    0

В Рязани прошел фестиваль японской культуры JIYUU

В Рязани прошел фестиваль японской культуры JIYUU

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В субботу, 18 апреля, под крышей Рязанского дворца молодежи собрались поклонники японской культуры. Поводом для встречи стал фестиваль Jiyuu – 2015. В этом году выразить свою любовь к искусству аниме решили не только местные участники, но и представители Калуги, Тулы, Москвы, Брянска, Кургана и ряда других городов.

Персонажи, собравшиеся на фестивале, немного пугали обывателей своей красочностью и необычностью. Огромные топоры и мечи, крылья разных форм и размеров, а также своеобразные наряды заставляли работников РДМ вздрагивать от ужаса вплоть до самого вечера, хотя начал свою работу фестиваль в час дня. Остальные наслаждались атмосферой мероприятия и оценивали наряды друг друга, делая бесконечные селфи с самыми удачными персонажами.

С полным отчетом корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017