Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:00, 17 апреля 2015 812
 0    0

За пожарной безопасностью в рязанских лесах следит почти тысяча специалистов – минлесхоз

За пожарной безопасностью в рязанских лесах следит почти тысяча специалистов – минлесхоз

За пожарной безопасностью в рязанских лесах следит почти тысяча специалистов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства.

В связи с началом пожароопасного сезона региональный минлесхоз проводит постоянный мониторинг обстановки в лесах для оперативного реагирования на признаки возгорания. Контроль за ситуацией обеспечивает коллектив из 953 человек: сотрудников филиалов ГБУ «Пожлес», работников лесного хозяйства, арендаторов. В тушении пожаров может быть задействовано более 500 единиц автотранспорта.

«Запрещается разводить костры в лесах, а также бросать горящие спички и окурки, разводить костры на торфянистых местах по берегам рек, озер, среди сухой травы, камышей и на местах рубок. Кроме того, запрещено сжигать сухую траву, хворост, порубочные остатки и другие горючие материалы», – говорится в сообщении.

Нарушителям грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017