Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 17 апреля 2015 901
 0    0

Свергнутый президент Йемена не собирается покидать страну – СМИ

Свергнутый президент Йемена не собирается покидать страну – СМИ

Свергнутый президент Йемена Али Абдалла Салех не собирался и не собирается уезжать из Йемена. Ранее СМИ сообщали, что Салех попросил государства Персидского залива помощь при выезде из страны, передает ТАСС.

«Я не из тех, кто ушел, чтобы подыскивать себе место жительства в Джидде, Париже или в Европе», – заявил экс-президент.

Несколько дней назад сообщалось, что Салех направил в некоторые государства Персидского залива своего эмиссара, чтобы получить от их руководства гарантии личной безопасности бывшему президенту Йемена при его отъезде из страны. Сообщалось, что страны отказали в его просьбе.

«Моя страна там, где я родился, и не создано еще человека, который бы мог сказать, что Али Абдалла Салех покинул свою родину», – добавил он.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Главные новые объекты 2017 года по версии RZN.info

Редакция RZN.info подготовила материал с главными объектами, которые построили в 2017 году.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018