Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 15 апреля 2015 588
 0    0

В России стало меньше нелегальных мигрантов – первый замглавы ФМС

В России стало меньше нелегальных мигрантов – первый замглавы ФМС

В России стало меньше нелегальных мигрантов. Об этом сообщила первый заместитель главы ФМС РФ Екатерина Егорова, передает «Интерфакс».

«В целом мы можем говорить, что мы простимулировали выезд за счет тех мер, которые были приняты для противодействия нелегальной миграции. Пласт незаконно находящихся, с нарушением срока пребывания, начинает сокращаться», – уточнила она.

По словам замглавы ФМС, резкого притока иностранных мигрантов в Россию пока не отмечается. Миграционный поток находится примерно на том же уровне, что и в прошлом году, при этом выезд незначительно вырос. Ранее в ФМС сообщали, что в России незаконно живут несколько миллионов иностранных граждан.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017