Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 15 апреля 2015 906
 0    0

Рязань увеличит расходы на расселение аварийного жилья и новые места в детсадах

Рязань увеличит расходы на расселение аварийного жилья и новые места в детсадах

Доходы Рязани на 2015 год увеличатся на 106 млн рублей, расходы – на 192 млн, включая прошлогодние остатки. Изменения в бюджет поддержал профильный комитет гордумы, сообщается на ее сайте. Источниками дополнительных поступлений стали областная казна и сверхплановые неналоговые платежи.

Большую часть суммы, 179 млн, потратят на расселение аварийного жилья. Порядка 5 млн рублей пойдет на строительство новой котельной в районе улиц Кудрявцева и Краснорядской.

Город также планирует увеличить расходы на развитие детских садов, включая создание новых мест. Кроме того, в бюджет заложат средства на ремонт бывшего дома офицеров в дягилевском военном городке. Здание передали детской школе искусств №9.

Утвердить изменения должна городская Дума.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017