Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 14 апреля 2015 700
 0    0

Журналист телеканала «Звезда» подорвался на мине-растяжке в Донбассе

Журналист телеканала «Звезда» подорвался на мине-растяжке в Донбассе

Сотрудник телеканала «Звезда» подорвался на мине-растяжке в районе Широкино на востоке Украины. Раненого везут в госпиталь в Новоазовске, передает «Интерфакс».

«Репортер телеканала «Звезда» Андрей Лунев подорвался на «растяжке» в селе Широкино. Он получил тяжелые ранения», – сообщил сайт телекомпании. Инцидент произошел во время посещения Широкино представителей ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня. Журналист осматривал развалины, где и наступил на «растяжку».

Как сообщают местные СМИ, мужчина получил тяжелые ранения, сейчас ему пытаются оказать первую помощь, при этом он находится в сознании. В момент взрыва на пострадавшем не было бронежилета. К месту происшествия едет бригада врачей. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017