Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 14 апреля 2015 1 457
 0    0

За две недели у рязанских браконьеров изъяли почти 242 килограмма рыбы 1

За две недели у рязанских браконьеров изъяли почти 242 килограмма рыбы

В Рязанской области с 25 марта по 9 апреля выявили 96 нарушений законодательства в области рыболовства. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Общий вес незаконно выловленной рыбы составил почти 242 килограмма. У браконьеров изымали щук, лещей, карасей, плотву, окуней и другие виды рыб.

Рейды прошли на реках и озерах в Рязанского, Рыбновского, Спасского, Михайловского, Пронского, Шиловского, Касимовского, Сасовского и Ермишинского районов.

За нарушение правил вылова рыбы к административной ответственности привлекли 80 человек. Кроме того, у нарушителей изъяли запрещенные орудия добычи – более шести тысяч метров сетей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017