Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 11 апреля 2015 1 115
 0    0

В марте квартиры в рязанских новостройках подорожали только в Горроще

В марте квартиры в рязанских новостройках подорожали только в Горроще

В марте квартиры в рязанских новостройках подорожали только в одном микрорайоне – Горроща. Об этом пишет газета «Дом.Строй».

За отчетный период данный стоимость квадратного метра поднялась на 0,7% и составила 41,7 тысячи рублей. Напротив, в Канищеве и Приокском жилье подешевело на 3,8% и 3,6% – до 33,9 и 38,8 тысячи рублей соответственно. Стоимость квадратного метра в Песочне и Шлаковом снизилась на 1,4% и 1,2% и находится на отметке 37,6 и 40,2 тысячи рублей рублей. В Малом центре и в Московском районе показатель составил 43,9 и 38,9 тысяч рублей – на 0,9% и 0,5% меньше, чем в феврале.

В остальных частях города значимых изменений не произошло. Стоимость квадратного метра в Большом центре – 40,7 тысяч рублей, в Кальном – 40,8 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, почему стоит выбирать жизнь за городом

Одно из самых колоритных мест Рязанского региона — коттеджный поселок «Сказка в Лесу» Алеканово.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017