Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 9 марта 2015 1 109
 0    0

Рязанские спасатели призвали родителей усилить контроль за детьми из-за активного таяния льда на водоемах

Рязанские спасатели призвали родителей усилить контроль за детьми из-за активного таяния льда на водоемах

Рязанские спасатели призвали родителей усилить контроль за детьми из-за активного таяния льда на водоемах. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

«В последние дни температура воздуха меняется с минуса на плюс. Образовавшийся на реках и прудах лед становится слабее. Скрепленный вечерним или ночным холодом, он еще способен выдерживать небольшую нагрузку, но днем, быстро нагреваясь от просачивающейся через него талой воды, становится пористым и очень слабым, хотя сохраняет достаточную толщину», – говорится в сообщении.

Кроме того, сотрудники Гоинспекции по маломерным судам продолжают патрулирование мест массового выхода на лед рыбаков. В ходе бесед с жителями еще раз напоминают о правилах поведения на воде во время подледной рыбалки.

В воскресенье, 8 марта, несколько десятков спасателей провели 10 рейдов на водоемах, Пронского, Касимовского, Сасовского, Спасского, Шиловского, районов и города Рязани.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.