Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 8 марта 2015 813
 0    0

Пресса КНДР призвала кореянок показать революционный характер в создании могучего и процветающего государства

Пресса КНДР призвала кореянок показать революционный характер в создании могучего и процветающего государства

Пресса КНДР призвала кореянок продемонстрировать революционный характер в деле создания могучего и процветающего государства. По случаю праздника в Северной Корее проводят торжественные собрания, свои программы демонстрируют на концертных площадках национальные хореографические коллективы, передает ТАСС.

«Основанное на идеях чучхе женское движение в народной республике переживает расцвет под руководством маршала Ким Чен Ына», – говорится в сообщении, опубликованном в центральной партийной газете «Нодон синмунд».

Кроме того, издание полагает, что во многом благодаря корейским женщинам, «посвятившим себя обществу, коллективу и великой социалистической семье, КНДР успешно продвигается по пути прогресса, невзирая на трудности и тяжелые испытания».

Корейских женщин поздравили в учреждениях и предприятиях, где в их честь устроили развлекательные программы. Издание также пишет, что много поздравлений в свой адрес услышали представительницы прекрасного пола, связавшие свою судьбу с вооруженными силами страны.

В КНДР, придерживающейся политики «сонгун» (приоритет армии), в качестве примера для подражания продвигается образ девушки, которая «предпочла пропитанную потом военную форму мужа сомнительной роскоши».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017