Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 7 марта 2015 966
 0    0

В Египте казнили первого осужденного за участие в беспорядках 2013 года

В Египте казнили первого осужденного за участие в беспорядках 2013 года

В Египте привели в исполнение первый смертный приговор за участие в беспорядках 2013 года, последовавших за отстранением от власти президента Мухаммеда Мурси. По данным местного министерства внутренних дел, казнили Мухаммеда Хасана Рамадана Абд ан-Набауи, передает ТАСС.

Мужчину признали винвным в причастности к актам насилия в Александрии в июле 2013 года. Именно Набауи был главным участником варварского действа, когда с крыши одного из жилых домов в северной столице страны во время драки между сторонниками и противниками «Братьев-мусульман» сбросили несколько подростков.

Видеозапись преступления, снятая на камеру мобильного телефона, распространилась в местных и зарубежных СМИ и вызвала бурю общественного негодования.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017