Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:33, 7 марта 2015 3 678
 0    0

Есть чо? «Сестры Зайцевы» рассказали, как вычислить рязанца 12

Есть чо? «Сестры Зайцевы» рассказали, как вычислить рязанца

Фото: © RZN.info / Светлана Панова

«Удлиненные» выходные начались для рязанских поклонников нестандартного юмора с выступления дуэта «Сестры Зайцевы», посетившего ресторан «Небо» вечером пятницы, 6 марта. К счастью или сожалению, концерт резидентов Comedy Club и прибывших вместе с ними «коллег» – дуэта «Антон и Алина» из программы «Не спать» и стэндап-комика Марата Секаева охарактеризовать непросто: лексикон этих юмористов содержит огромное количество забористых русских выражений, неподвластных даже пометке «16+».

На некоторые из их миниатюр, к слову, не хватило бы даже ограничения в 21 год, но российское законодательство обязывает средства массовой информации не только соблюдать рамки приличия, но и давать полную картину происходящего, а посему, вооружившись всем величием русского языка, начинаем игру «Разгадай пошлую шутку» или, говоря проще, репортаж с вышеупомянутого концерта.

С отчетом корреспондента RZN.info о концерте можно ознакомиться по ссылке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017