Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 6 марта 2015 1 081
 0    0

В Рязанской области за 2014 выросла рождаемость – управление ЗАГС

В Рязанской области за 2014 выросла рождаемость – управление ЗАГС

В четверг, 5 марта, состоялся семинар-совещание руководителей структурных подразделений главного управления ЗАГС Рязанской области. Об этом сообщила пресс-служба облправительства.

Доклад представила начальник главного управления ЗАГС Рязанской области Елена Васильева. Она сообщила об увеличении рождаемости. В 2014 году зарегистрировали 12 тысяч 645 рождений, что на 157 больше, чем в 2013 году. Елена Васильева отметила, что в течение прошлого года по вопросам, связанным с регистрацией актов гражданского состояния и выдачей повторных документов, в органы ЗАГС региона обратились около 100 тысяч человек. Рязанцы заключили 9 тысяч 198 браков, 5 тысяч 470 пар развелись.

Говоря о задачах на 2015 год, Елена Васильева отметила, что продолжат работу по совершенствованию качества и форм предоставления госуслуг органами ЗАГС, а также повышению культуры обслуживания населения. Кроме того, в ведомстве активизировали работу по формированию электронной базы данных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017