Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 5 марта 2015 4 846
 0    0

В Рязани насмерть сбили пешехода из-за недостаточного освещения улицы 2

В Рязани насмерть сбили пешехода из-за недостаточного освещения улицы

В среду, 4 марта, на улице Щорса Рязани 23-летний водитель на «десятке», двигаясь в сторону улицы Гоголя, сбил пешехода. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД. Водитель не увидел молодого человека, который шел по проезжей части улицы навстречу движению автомобилей. Инцидент произошел вечером, пешеход был в темной одежде. В результате 25-летний житель Рязанской области скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

По словам инспекторов, одним из факторов, которые привели к трагедии, является отсутствие на данном участке дороги стационарного электрического освещения. Информацию об этом передали в прокуратуру Октябрьского района, которая, в свою очередь, направила исковые заявления в суд.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017