Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 5 марта 2015 683
 0    0

Украинский МИД прекратил аккредитацию российских СМИ

Украинский МИД прекратил аккредитацию российских СМИ

Украинское Министерство иностранных дел прекратило аккредитацию российских СМИ. Об этом в четверг, 5 марта, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе ведомства.

«С этой недели мы не аккредитуем российские СМИ», – сообщили в пресс-службе ведомства на просьбу об аккредитации в четверг на подход к прессе министров иностранных дел Украины Павла Климкина и Великобритании Филипа Хаммонда.

При этом на замечание корреспондента о том, что на прошлой неделе МИД аккредитовывал ТАСС на свои брифинги, представитель ведомтсва ответил, что это было на прошлой неделе, а с этой такого нет.

Напомним, что 12 февраля парламент Украины проголосовал за приостановку аккредитации российских СМИ при органах госвласти. Служба безопасности Украины рекомендовала лишить аккредитации более 100 российских СМИ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.