Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 5 марта 2015 875
 0    0

Евро по отношению к доллару упал до минимума за 11 лет

Евро по отношению к доллару упал до минимума за 11 лет

Евро в ходе торгов в четверг упал до минимума с сентября 2003 года в ожидании заседания Европейского центрального банка и запуска программы количественного смягчения (QE) в еврозоне, передает «​Интерфакс».

Евро к 8:45 по московскому времени в четверг стоил 1,1035 доллара по сравнению с 1,1078 доллара на закрытии торгов. Курс японской валюты к доллару США повысился к этому времени до 119,89 иены со 119,68 иены по итогам предыдущей сессии, пара евро/иена торгуется на уровне 132,31 иены против 132,58 иены в среду.

«Сочетание отрицательных ставок по депозитам и QE очень мощное, поэтому оно оказывает сильное негативное влияние на евро», - заявил главный валютный аналитик Goldman Sachs Робин Брукс.

Согласно его прогнозу, евро упадет до паритета к доллару до конца 2016 года и подешевеет до 90 центов до 31 декабря 2017 года. Евро не опускался ниже $1 с декабря 2002 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017