Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 4 марта 2015 1 047
 0    0

Рязанский вице-губернатор напомнил главам администраций о запрете строительства в зонах подтопления

Рязанский вице-губернатор напомнил главам администраций о запрете строительства в зонах подтопления

Рязанский вице-губернатор Сергей Филимонов напомнил главам администраций муниципальных образований о запрете строительства в зонах подтопления. С таким заявлением он обратился к ним в среду, 4 марта, во время заседания КЧС в Старожилове.

Вице-губернатор заметил, что есть поручение президента принять исчерпывающие меры для недопущения строительства объектов социальной и производственной сферы на территориях, которые подвержены затоплению и подтоплению. На этот счет он поручил чиновникам провести необходимые мероприятия по изменению документации планирования и исключения этих участков из зон жилой, производственной застройки и размещения инженерной инфраструктуры.

«У нас такое строительство продолжается в отдельных районах. Затем возникает необходимость предупреждения о чрезвычайных ситуациях. Это персональная ответственность глав администраций, я прошу в ближайшее время отработать эти вопросы и доложить, какие меры принимаются», – отметил Сергей Филимонов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017