Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 4 марта 2015 702
 0    0

Правительство заморозит цены на четверть представленных на российском рынке лекарств

Правительство заморозит цены на четверть представленных на российском рынке лекарств

Российские производители лекарств готовы фиксировать цены в обмен на долгосрочные контракты. Об этом сообщила вице-премьер правительства Ольга Голодец, передает «Интерфакс».

«Сегодня российские производители заявляют о своей готовности продолжать локализацию производства на территории России и ставят вопрос о пролонгированных контрактах. При этом они готовы удерживать на будущее цены, локализируя производство при условии таких долгосрочных контрактов», – заявила Голодец.

«Мы в рамках правительства эту задачу достаточно быстро сможем решить, чтобы обеспечить наш рынок лекарствами», – добавила она.

По ее словам, ситуация с ценами на жизненно необходимые лекарственные препараты в России находится под контролем. «Мы можем говорить, что мы контролируем значимую часть рынка – 608 препаратов из 2935, которые присутствуют на российском рынке», подытожила Голодец, добавив, что 413 из этих препаратов производятся в России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.