Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 30 марта 2015 865
 0    0

С такими друзьями и врагов не надо. В Захаровском районе местный житель похитил у приятеля 43 тысячи рублей

С такими друзьями и врагов не надо. В Захаровском районе  местный житель похитил у приятеля 43 тысячи рублей

Рязанские полицейские раскрыли кражу со взломом из дома 23-летнего рабочего в селе Катагоща. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился житель села. Вернувшись домой, мужчина обнаружил что дверь жилища взломали – кто-то сорвал замок. Выяснилось, что из дома пропали спрятанные сбережения – 43 тысячи рублей.

Полицейские предположили, что похититель мог быть знаком с пострадавшим. Проанализировав информацию о приятелях хозяина, оперативники уголовного розыска предположили, что к краже может быть причастен «шапочный» знакомый – житель соседнего села. Отработка этой версии «привела» полицейских к 34-летнему жителю села Субботино. Злоумышленника задержали. У него обнаружили часть похищенных денег.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.