Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:03, 30 марта 2015 782
 0    0

Рязанскому музею ВДВ подарили рюкзак крымских ополченцев

Рязанскому музею ВДВ подарили рюкзак крымских ополченцев

Рязанскому музею ВДВ подарили рюкзак крымских ополченцев. Новый экспонат передал в коллекцию музея Представитель Крыма, председатель ученого совета научно исследовательской лаборатории «Крым во Второй мировой 1939-45 годов» Сергей Ткаченко, пишут «Рязанские Ведомости».

По словам Ткаченко, данный РД (ранец десантника) использовали местные ополченцы на перекопском перешейке в конце февраля – начале марта 2014 года. Тогда въезд на полуостров охраняли ополченцы, костяк которых составили ветераны местного армейского спецназа.

«Рюкзак до сих пор хранит на себе пятна сивашской грязи, как напоминание об исторических событиях», – пишет газета. Представитель Крыма также передал несколько репродукций полуострова правительству, а РГУ имени Есенина и библиотека имени Горького получили комплекты военно-исторической литературы, которую издает научно-исследовательская лаборатория.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017