Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:51, 3 марта 2015 2 301
 0    0

За 2014 год правопреемники умерших рязанцев получили 24,5 млн рублей пенсионных накоплений

За 2014 год правопреемники умерших рязанцев получили 24,5 млн рублей пенсионных накоплений

За 2014 год в Рязанской области приняли 1304 заявления о выплате средств пенсионных накоплений. По ним вынесли 1218 решений о выплате и 1101 решение о дополнительной выплате пенсионных накоплений. Об этом говорится в пресс-релизе группы по взаимодействию со СМИ ПФР по Рязанской области. Всего правопреемники получили 24 млн 499 тысяч рублей, максимальная выплата составила более 305 тысяч.

Средний размер пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуального лицевого счета умершего застрахованного лица в 2014 году составил 17 тысяч рублей.

При жизни граждане могут написать заявление о распределении пенсионных накоплений, в котором указывают правопреемников

Отметим, при жизни граждане могут сами написать заявление о распределении пенсионных накоплений, в котором указывают правопреемников. Они могут получить средства пенсионных накоплений, учтенные на индивидуальном лицевом счете человека, при условии обращения за ними в течение полугода со дня смерти застрахованного лица. Если срок пропущен по уважительной причине, его можно восстановить в судебном порядке.

Заявление о выплате подается в Пенсионный фонд РФ или Негосударственный пенсионный фонд, в зависимости от того, где формировалась накопительная часть трудовой пенсии умершего на дату его смерти.

Напомним, с 2005 года накопительную часть в трудовой пенсии имеют работающие граждане 1967 года рождения и моложе, а также застрахованные, вступившие в программу государственного софинансирования трудовой пенсии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017