Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 3 марта 2015 872
 0    0

Не голодные игры. Рязанская область заняла 4 место в общероссийских зимних сельских спортивных состязаниях

Не голодные игры. Рязанская область заняла 4 место  в общероссийских зимних сельских спортивных состязаниях

С 26 февраля по 2 марта в Персмком крае состоялись VII Всероссийские зимние сельские спортивные игры, посвященные 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщила пресс-служба облправительства. По итогам соревнований сборная команда Рязанской области заняла 4 место в группе регионов с сельским населением 350 тысяч человек.

В играх приняли участие около двух тысяч спортсменов из 49 регионов страны. В состав делегации Рязанской области вошли более 30 человек из Александро-Невского, Михайловского, Касимовского, Клепиковского, Пронского и Скопинского районов. Спортсмены состязались в лыжных гонках, гиревом спорте, полиатлоне, спортивном ориентировании, играх в шахматы и шашки.

Кроме того, состоялись конкурсы профессионального мастерства, где определили лучшего дояра и механизатора.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017