Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 29 марта 2015 987
 0    0

В Ростовской области задержали рязанцев, укравших золотые украшения у 86-летней пенсионерки 1

В Ростовской области задержали рязанцев, укравших золотые украшения у 86-летней пенсионерки

В городе Шахты Ростовской области группу рязанцев поймали по подозрению в мошенничестве. В течение последней недели они обворовывали пожилых шахтинцев, пишет газета «КВУ».

Группа состояла из четырех человек: трех женщин и мужчины. Они под разными предлогами проникали в дома пенсионеров, входили к ним в доверие, а после отвлекали их внимание и обворовывали. Одной из пострадавших оказалась 86-летняя пенсионерка, у которой пропали золотые украшения.

«На данный момент подозреваемым инкриминируют три случая. Их опознала потерпевшая – 86-летняя женщина. Злоумышленники втерлись в доверие пожилому человеку под видом покупателей дома и украли золотые украшения», – рассказал сотрудник управления уголовного розыска Управления МВД по городу Шахты Виталий Халин.

Украшения обнаружили у задержанных рязанцев. Сейчас они находятся под арестом и дают показания относительно своих действий в Шахтах, Гукове, Звереве и Красном Сулине. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017