Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 27 марта 2015 1 002
 0    0

В Окском заповеднике и заказнике «Рязанский» выросла численность диких кабанов

В Окском заповеднике и заказнике «Рязанский» выросла численность диких кабанов

В Окском заповеднике завершился традиционный зимний маршрутный учет животных. Об этом сообщает сайт заповедника. На контролируемой территории заметно выросла численность кабанов, чаще обычного регистрировались лоси.

Кроме того, на многих участках заметили рысь – редкий вид, как для заповедника, так и для всей Рязанской области.

Напомним, в январе и феврале в заповеднике и его охранной зоне, а также в заказнике «Рязанский» сотрудники охраны и научного отдела прошли более двух тысяч километров. В мероприятиях приняли участие 35 человек.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017