Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 27 марта 2015 828
 0    0

Рязанский губернатор попросил зампреда Правительства РФ Дворковича поддержать предприятия АПК

Рязанский губернатор попросил зампреда Правительства РФ Дворковича поддержать предприятия АПК

Губернатор Олег Ковалев направил письмо зампреду Правительства РФ Аркадию Дворковичу с просьбой поддержать предприятия АПК. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

В письме, в частности, говорится, что в связи со снижением доступности внутреннего и внешнего фондирования российские банки значительно пересмотрели условия предоставления кредитов аграриям. Это существенно влияет на доступность кредитных ресурсов и финансовую устойчивость агропромышленного сектора региона.

Учитывая, что в сегодняшних экономических условиях предприятия АПК, имеют острую потребность в долгосрочных кредитных ресурсах, глава региона обратился к Аркдию Дворковичу за содействием в разработке специальных условий кредитования сельхозпроизводителей.

Речь идет об установлении порога коэффициента удешевления залога в размере значения не менее «0,9», установлении обязательной доли твердого залога в общем залоговом обеспечении в размере не более 60%. Также банкам предлагается  учитывать меры господдержки в виде субсидий при оценке кредитного риска заемщика


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.