Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 27 марта 2015 908
 0    0

Рязанка похитила у чувашской пенсионерки 13 тысяч рублей, подменив их тетрадными листами 4

Рязанка похитила у чувашской пенсионерки 13 тысяч рублей, подменив их тетрадными листами

Алатырский районный суд вынес приговор 51-летней жительнице Рязанской области Стасе Хмельницкой. Об этом сообщил сайт прокуратуры Чувашии.

В мае 2012 года Хмельницкая пришла в дом 80-летней жительницы села Ичиксы Алатырского района. Она обманула пожилую женщину, сказав, что скоро в стране планируется обмен купюр старого образца на новые. Злоумышленница предложила пенсионерке показать свои сбережения, чтобы переписать номера купюр. После этого Хмельницкая подменила их на тетрадные листы, вернув женщине в конверте бумагу. В результате она похитила 13 тысяч рублей.

При этом мошенница сделала неосторожный телефонный звонок из села, по которому ее и нашли. Уголовное дело рассмотрели в особом порядке. Хмельницкая возместила ущерб в полном объеме. Суд признал ее виновной в мошенничестве (часть 2 статьи 159 УК РФ) и назначил один год лишения свободы условно с испытательным сроком. Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017